UNDER 15, ANDATA QUARTI DI FINALE | PERUGIA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-3

26 Maggio 2024

Perugia, domenica 26 maggio 2024 – ore 11 – centro sportivo “Paolo Rossi” – gara di andata dei quarti di finale playoff Under 15

PERUGIA: Barbanera, Pelli (1’ st Kroni), Auricchio (30’ st Burnelli), Olimpieri (1’ st Rosati), Santillo, Castellucci, Meyou (30’ st Bendini), Bosi, Castroreale (13’ st Ulivieri), Fahmi (5’ st Massi), Lalleroni (13’ st Pascucci). A disp.: Cataldo, Sabatino. All.: Raschi

VIRTUS FRANCAVILLA: Fontanarosa, Di Noi, Gatto, Panarelli, Distante, Blasi (17’ st Pecere), Ettore (24’ st Raffo), Miccoli, Catapano (34’ st Diofebo), Celentano, Nisi (34’ st Desiate). A disp.: Bimbola, Marseglia, Corvino, Fedele, Greco. All.: Montesardi

ARBITRO: Valerio Gambacurta di Enna (Milasi, Capuccini)

RETI: 30’ pt Catapano (FR), 37’ pt Celentano (FR), 9’ st Miccoli (FR), 38’ st Pascucci (P)

PERUGIA – Sconfitta nella gara di andata dei quarti di finale playoff per i ragazzi di mister Raschi che perdono 3-1 in casa contro la Virtus Francavilla.

Nel primo tempo partono bene gli ospiti con un gran tiro di Miccoli che si stampa sulla traversa. Al 30’ il vantaggio ospite con Catapano su assist di Nisi. Poco dopo il raddoppio con Celentano. Il Perugia non molla e allo scadere crea una bella azione con Fahmi che salta due avversari e prova la conclusione respinta dal portiere in angolo.

Nella ripresa il Perugia parte forte e crea varie azioni da gol che vengono sventate dalla difesa ospite. Al 9’ però sono gli ospiti a segnare la terza rete con un gran gol di Miccoli. Quasi allo scadere i biancorossi accorciano le distanze con Pascucci, un gol che tiene vive le speranze in vista della gara di ritorno.

PROSSIMO TURNO: Virtus Francavilla-Perugia, domenica 2 giugno