TORNEO SOFISPORT | UNDER 12 AL TERZO POSTO

11 Giugno 2024

Chiudono con un prestigioso terzo posto i ragazzi Under 12 di Christian Pagliaccia e Alessandro Nasini alla XI edizione del torneo nazionale Sofisport ch si è disputato lo scorso weekend a San Giuliano Terme. Manifestazione importante alla quale hanno partecipato anche Fiorentina, Pisa, Lucchese, Montevarchi, Entella, Empoli, Atalanta e Pistoiese.

Nella prima serie di partite del girone vittoria contro Lucchese (1-0), Pisa (3-2 ai calci di rigore) e Aquila Montevarchi (6-5 dopo tiri dal dischetto) mentre gli undici metri sono stati avversi nella sfida alla Fiorentina (3-2) decretando così il secondo posto nel girone con 8 punti dietro i viola, primi, con 11.

Nell’altro raggruppamento primo posto all’Academy Entella, poi Empoli, Pontedera, Atalanta e Pistoiese.

La finale terzo/quarto posto tra Perugia e Empoli è terminata 1-0 per i biancorossi. Il torneo poi è stato vinto dalla Fiorentina che in finale ha battuto 2-0 l’Academy Entella.

Gioia personale per il portiere del Perugia Francesco Bussolini che si è aggiudicato il trofeo di miglior portiere del torneo.