PRIMAVERA 2, 4^ GIORNATA | PERUGIA-CROTONE 3-1 – highlights

5 Ottobre 2024

Sanfatucchio, sabato 5 ottobre 2024 ore 12:15 – centro sportivo “Piola” – 4^ giornata Campionato Primavera 2 Girone B

PERUGIA: Yimga, Dottori, Giorgetti, Ambrogi (32′ st Massari), Bussotti, Cottini, Sadetinov, Perugini (32′ st Napolano), Karafili (26′ st Rondolini), Barberini, Calzoni (1′ st Berta). A disp.: Romagnoli, Belloni, Gambini, Mori, Pirani, Brunori, Romani, Agnissan. All. Juan Moll Moll

CROTONE: Cucinotta, Tarantino, D’Amora, Tosto, Galardo, Loiacono (19′ st Vrenna), Maffei (41′ st De Gennaro), Sgro, Cantisani (19′ st Pagano), Ambrogio, Terrasi (19′ st Afferri). A disp.: Martino, Piperis, Cuscuna. All. Francesco Lomonaco

ARBITRO: Paolo Grieco di Ascoli Piceno (Vitale di Salerno – Romaniello di Napoli)

RETI: 30′ pt Karafili, 35′ pt Sgro, 4′ st e 7′ st Cottini

NOTE: espulso al 25′ st Barberini per condotta antisportiva

SANFATUCCHIO – A Sanfatucchio arriva la prima vittoria dei biancorossi che vincono 3-1 contro il Crotone portando così a casa i primi tre punti della stagione. Curiosità, tutti i gol nascono da palle inattive.

Il vantaggio arriva al 30′ del primo tempo con Ambrogi che disegna da una punizione laterale una traiettoria precisa, Karafili di testa insacca. Neanche il tempo di esultare che il Crotone trova il pareggio dopo un affondo sulla fascia sinistra, Sgro chiude in rete con un tap-in semplice.

Nella ripresa Perugia determinato e concreto. Ci pensa Cottini con un uno-due micidiale a chiudere la pratica nel giro di tre minuti. Una doppietta personale con due incornate, la prima da una punizione laterale, la seconda da calcio d’angolo. Poco prima della mezzora però il Perugia rimane in 10 per espulsione diretta di Barberini ma nonostante l’inferiorità i ragazzi di Moll Moll si difendono bene anche grazie agli interventi di Yimga. Al triplice fischio è festa biancorossa.

PROSSIMO TURNO: Monopoli-Perugia, sabato 19 ottobre