NAZIONALI | PAREGGIO PER DI MAGGIO, SCONFITTA PER PLAIA

14 Ottobre 2024

Ecco il resoconto delle gare in cui sono stati impegnati i giocatori biancorossi:

• Luca Di Maggio è entrato in campo al 33′ del primo tempo (al posto dell’infortunato Menegazzo) nel pareggio dell’Italia Under 20 contro il Portogallo 1-1 nel quarto impegno di Elité League. L’Italia tornerà in campo con un altro doppio impegno a novembre, prima la trasferta in Polonia di venerdì 15, poi il match casalingo contro la Romania in programma quattro giorni dopo.
  • Matteo Plaia ha giocato i primi 45 minuti nella sconfitta per 4-3 dell’Italia Under 19 contro il Galles, dopo il pareggio 3-3 ottenuto nella prima sfida sempre contro i gallesi.

I due giocatori ora torneranno a disposizione del tecnico Formisano per i prossimi impegni di campionato.