B Italia Under 19, 2-0 al Vegalta Sendai FC

28 Settembre 2017

Sendai, 28 settembre 2017 – Nuova vittoria della B Italia Under 19 in Giappone. Vince per 2-0 con il Vegalta Sendai FC (si ringrazia per la collaborazione Marcel Vulpis – Consulente comunicazione per il progetto della tournée in Giappone della B Italia)

Lo “Yurtec stadium” di Sendai ha ospitato la seconda amichevole della rappresentativa “B Italia” nella terra del Sol Levante. L’U19 del mister Massimo Piscedda ha affrontato i pari età del Vegalta Sendai (club della J-League/prima divisione nipponica), guidata dal tecnico Masato Harasaki. La gara è terminata con il risultato di 2-0 a favore degli azzurri.

Lorenzo Panaioli e Filippo Ranocchia, i nostri ragazzi della Primavera (nella foto), sono entrati nella ripresa. Per Ranocchia anche un infortunio muscolare, da verificare l’entità.

Un gol per tempo per la nostra nazionale, che ha saputo contenere, nei primi venti minuti, gli avversari (la squadra locale ha sprecato un rigore al 19′ con un tiro sopra la traversa). Al 26′ la prima rete, che porta la firma di Stoppa (punta del Novara), in anticipo, con un colpo di testa, sul difensore del Vegalta. Nella ripresa, al 62′, la seconda rete di Borrelli (centravanti del Pescara).

“Questa seconda amichevole con la “primavera” del Vegalta Sendai – ha spiegato al termine della gara l’allenatore Massimo Piscedda – ha confermato la crescita del calcio nipponico, soprattutto  sotto il profilo tecnico. I nostri avversari hanno giocato una partita molto intensa senza mai disunirsi. La vittoria è arrivata per la qualità del nostro gruppo, grazie anche alle prestazioni di Stoppa e Borrelli, decisivi in area di rigore nei momenti più importanti della partita”.

Tabellino gara:

Vegalta Sendai FC: (4-4-2) : Koki (74′ s.t. Kei) , Kosei (53′ s.t. Kazumasa), Ryoii, Takumi, Kuya (80′ s.t.  Moeto), Shuga), Aoi (89′ s.t. Naomi), Ryusei (61′ s.t. Yusuke), Ryohei (57′ s.t. Rui), Reo (76′ s.t. Tuta), Ryunosuke (89′ s.t. Tacere)  a disp.: Takuma – All. Masato HARASAKI

B ITALIA (4-3-3):  Marcianò (90’+1 Adorni), Mazzarani, Cortinovis (78′ s.t. Forni), Minelli, Carullo (52′ Oberrauch), Barezzani (69′ s.t. Ranocchia – 83′ s.t. Figoli),  Benedetti (49′ s.t. Santoro), Stoppa (55′ s.t. Scarlino), Rizzo, Carnicelli (59′ s.t. Panaioli), Borrelli (80′ s.t. Mancini). All. Massimo Piscedda

Arbitro: Daisuke HATAKEYAMA (Giappone) – Assistente 1: Takesi TUKAHARA (Giappone) – Assistente 2: Daiki TAIRA (Giappone)  – Quarto ufficiale: Kouga SATOU (Giappone)

Reti: 26′ pt Stoppa, 62′ st Borrelli

Note:Ammoniti: 5′ p.t. Carullo (B Italia) – 40′ p.t. Borrelli (B Italia)- 70′ s.t. Aoi (Vegalta Sendai)-73′ s.t. Cortinovis (B Italia). Recupero: 2′ p.t. – 5′ s.t. – spettatori: 9 mila circa (capienza 19.694) – temperatura: 17 gradi centigradi.

UNDER 12 AL TORNEO ARRETIUM CUP

Il torneo Arretium Cup è uno dei più importanti per quanto riguarda la categoria 2012 (36 squadre partecipanti tra cui...