SETTORE GIOVANILE | RISULTATI DEL WEEKEND

29 Settembre 2024

UNDER 17, AREZZO-PERUGIA 3-2

Arezzo, domenica 29 settembre 2024 – ore 15 – centro sportivo “Le Caselle” – 3° giornata Campionato under 17 Serie C – girone C

AREZZO: Rossi, Sestini, Corti, Sera, Falchi, Lanini, Ferrali, Nugnes, Di Gaetani, Minocci, Valenti. All. Massimo Bernardini.

PERUGIA: Vinti, Cesarini, Bartolini, Pepe, Brunori, Cantalino, Condac, Peruzzi, Agnissan, Vanni, Ciani. All. Michele Gatti

ARBITRO: Elisabetta Labate di Firenze

RETI: 9′ pt (rig.) Agnissan, 35′ pt Minocci, 24′ st e 31′ st Valenti, 45′ st (rig.) Forti

AREZZO – L’Arezzo batte il Perugia 3-2 nella terza giornata di campionato. A passare in vantaggio sono i biancorossi con un rigore che si procura e poi trasforma Agnissan. Ancora Agnissan si rende pericoloso con un tiro che finisce fuori prima del pareggio degli amaranto al 35′ primo tempo con Minocci.

Nella ripresa Arezzo in vantaggio con Valenti che poco dopo sigla la terza rete, e la sua doppietta personale, con un colpo di testa. Nel finale c’è gloria per Vinti che para un calcio di rigore a Minocci. In pieno recupero i biancorossi di Gatti accorciano le distanze su rigore con Forti ma non c’è più tempo.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Audace Cerignola, domenica 13 ottobre

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

UNDER 16, ASCOLI-PERUGIA 2-1

Ascoli, domenica 29 settembre 2024 – ore 15 – centro Sportivo “Picchio Village”- 1° giornata Campionato Under 16 Serie C girone C

ASCOLI: Chionne, Conestá, Ripa (36′ st Mancini), Di Mattia, Diamanti, Girlando, Cucco, Di Gianmatteo (1′ st Rossi), Traini (36′ st Antolini), d’Agostino, Aloisi (36′ st Venanzi). A disp: Angeletti, Cavalieri, Ciabattoni, Mancini, Rossi, De Rossi, Morosini, Antolini, Venanzi

PERUGIA: Cataldo, Pelli (28′ st Rosati), Crescentini 36′ st (Lalleroni, Pierangelini ( 36′ st Bendini), Santillo, Castellucci, Pascucci (24′ st Auricchio), Bosi, Castroreale, Kroni, Iachini (36′ st Seppoloni). A disp: Barbanera, Tardani, Auricchio, Rosati, Seppoloni, Lalleroni, Bendini, Sabatini, Fahmi. All: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Amir Bardi di Macerata (Nicola Verdicchio e Domenico Bruno di Macerata)

RETI: 10′ pt Aloisi, 5′ st Iachini (P), 16′ st Ripa

ASCOLI – L’Ascoli batte il Perugia 2-1 dopo aver sofferto per gran parte della gara.

Inizia subito in discesa l’Ascoli cha va in vantaggio con Aloisi con un potente sinistro. Importante la reazione del Perugia che cambia ritmo e insiste cercando il pareggio che arriva all’inizio del secondo tempo con un grande movimento di Iachini che sfrutta la sua velocità lasciando scorrere il pallone e imbuca il portiere locale. Poco dopo viene annullato un goal a Castroreale per un presunto fuorigioco di Iachini e a seguire un tocco di mano dubbio in area dell’Ascoli. Ascoli che approfitta degli spazi concessi e torna in vantaggio con Ripa. Il risultato non cambia.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Benevento, domenica 6 ottobre

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

UNDER 15, AREZZO-PERUGIA 2-1 (copertina)

Arezzo, domenica 29 Settembre 2024 – ore 13 – centro sportivo “Le Caselle” – 3° giornata Campionato under 15 Serie C – girone C

AREZZO: Cau, Laurentini, Misciglia, Casamenti, Verdi (12’ st Peruzzi), Belli, Monini (12’ st Olivieri), Quadri, Tosoni (33’ st Fiacchini), Centi, Vecchi (22’ st Leoni). A disp: Bacchi, Billi, Scolari, Bruni, Boschi. All. Fabio Butteri

PERUGIA: Arcioni, Bisonni (12’ st Piazza), Brunori (39’ st Tatullo), Burrini, Minestrini, Corinaldesi (39’ st Porcu), Cirillo (39’ st Galardini), Ferdinandi (18’ st Proietti), Checcarelli, Citernesi (12’ st Chierico), Marinelli (18’ st Puglisi). A disp: Tarducci, Turchi, Galardini. All: Marco Romoli

ARBITRO: Alessandro Coverini di Prato (Annalisa Cauteruccio e Cosimo Rindi di Firenze)

RETI: 10’ pt vecchi, 33’ pt Checcarelli (P), 33’ st (rig.) Peruzzi

NOTE: espulso Quadri (A) al 18′ st

AREZZO – L’Arezzo batte il Perugia 2-1. Buona la prova dei ragazzi di Romoli anche se, con un uomo in più dalla metà del secondo tempo, non sono riusciti a trovare la rete del pareggio.

L’Arezzo passa in vantaggio dopo dieci minuti con un calcio di punizione di Vecchi. Pareggio biancorosso, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Checcarelli. Nella ripresa Peruzzi su calcio di rigore riporta gli amaranto in vantaggio. Nonostante la spinta finale dei biancorossi, l’Arezzo difende il risultato e infligge così al Perugia la prima sconfitta stagionale.