PERUGIA-VIS PESARO | I NUMERI DELLA SFIDA

9 Dicembre 2023

ll Perugia nella 17^ giornata del campionato di Lega Pro Girone B 2023-2024 affronterà la Vis Pesaro di mister Simone Banchieri, gara in programma domenica 10 dicembre allo stadio “Curi”. Calcio d’inizio alle ore 16:15.

Sarà il signor Enrico Gigliotti di Cosenza a dirigere la gara. A coadiuvato gli assistenti Davide Merciari di Rimini e Giovanni Boato di Padova. Quarto ufficiale sarà Matteo Giudice di Frosinone.

11 volte in tutte le competizioni si sono incontrate le due squadre, bilancio con 5 vittorie del Perugia e 3 della Vis Pesaro, e 3 pareggi.

Nell’ultimo confronto al Curi disputatosi il 25 ottobre 2020 vittoria dei ragazzi allora allenati da Caserta, con le reti di Murano e Dragomir, dopo il momentaneo pareggio di Stramaccioni (ex della gara).

Perugia senza rigori contro finora (come il Gubbio).

Nel mese di dicembre l’allenatore Francesco Baldini ha una media punti di 1,5 mentre quella dell’allenatore avversario Simone Banchieri è di 1.20. Banchieri, tra l’altro, non ha trascorsi da giocatore professionista.

Perugia squadra che segna di più nell’ultimo quarto di primo tempo, 7 reti, insieme al Cesena.

Perugia e Vis Pesaro entrambe con 1 solo goal segnato nel quarto d’ora centrale del secondo tempo.

Vis Pesaro squadra che subisce più reti nel primo quarto del secondo tempo, 6, come la Fermana.

DOPPIA SEDUTA E TEST MEDICI

La preparazione del gruppo di mister Formisano ha vissuto la prima giornata di intenso lavoro per i calciatori....

FRANCESCO YIMGA | 2027

AC Perugia Calcio esprime le più sincere congratulazioni a Francesco Yimga, portiere classe 2007, per aver firmato il...