Under 17: Perugia-Cosenza 3-1

9 Dicembre 2018

PERUGIA: Conte, Giustini, Busini (34’st Zuppel), Fuscagni, Torcolacci (27’st Bacchi), Tozzuolo, Corrado (16’st Giustozzi), Corradini (Cap.), Pareggi, Finetti (1’st Sorbelli), Mangiaratti. A diposizione: Caputo, Calosci, Pomerani, Xhani. All. Migliorelli.

COSENZA: Crocco, Guidoni (1’st Sgrò), Ponte (1’st Romano), Santoro (Cap.), Aceto, Passaro, Gaudio, Dipinto, Belcastro, Mangialardi (1’st Gagliardi), Azzaro (37’st Tutino). A disposizione: Messina, Regnante, Buscicchio. All. Scalise.

Arbitro: Giacometti della sezione di Gubbio (Fiordi-Marzolini).

Reti: 34’pt Corrado, 40’pt e 41’st Pareggi, 19’st Gagliardi.

Note: ammniti 22’st Sorbelli e 36’st Corradini.

Continua l’ottimo campionato dell’Under 17 biancorossa che alle 11 di domenica mattina ha ospitato il Cosenza all’antistadio Renato Curi. Ci pensa Salvatore Corrado a sbloccare il risultato dopo 34 minuti e dopo 6 minuti Edoardo Pareggi segna il 2-0 con cui si chiude il primo tempo. Al trentaseiesimo minuto della ripresa Gagliardi dimezza lo svantaggio dei calabresi ma dopo 5 minuti ancora Pareggi chiude definitivamente il match con la seconda doppietta consecutiva dopo quella realizzata la settimana scorsa a Palermo. Il giovane grifone sale così a 8 reti stagionali. La settimana prossima la formazione di mister Migliorelli sarà ospite del Frosinone.

UNDER 12 AL TORNEO ARRETIUM CUP

Il torneo Arretium Cup è uno dei più importanti per quanto riguarda la categoria 2012 (36 squadre partecipanti tra cui...